+51 991342935 / 990011379 informes@dentistamillonario.com

CURSO EXCLUSIVO:

CÓMO FIJAR LOS MEJORES PRECIOS A TUS TRATAMIENTOS

 

1. Presentación:
Curso que te ayudará a fijar los precios de tus tratamientos de manera científica. Aprenderás todo acerca de la fijación de precios por áreas, lo que nunca te enseñaron en la Universidad.

2. Beneficios:
El alumno conocerá fórmulas científicas a nivel mundial para fijar precios de tratamientos y llevar a su clínica al siguiente nivel. Podrá acceder desde su computador y desde la comodidad de su hogar, sin trasladarse, en vivo y en directo, recibiendo conocimiento práctico científico y confiable para que lo lleve a cabo en su práctica clínica.

3. Objetivo:
Conocer el proceso científico por medio del cual se establezca el costo y precio del servicio otorgado al paciente, garantizando una rentabilidad.

4. Contenido:
• Formas comunes de fijar precios.
• Valor añadido percibido.
• Cómo determinar los costos.
• Costeo absorbente.
• Fórmula científica para la determinación del precio de venta de los servicios
• Fórmula para sacar el precio de los insumos dentales
• Factores externos que influyen en el precio de venta
• Elaboración de tablas personalizadas para determinar el precio de venta por cada área.

5. Metodología:
El alumno participará en la conferencia en vivo donde se desarrollaran todos los contenidos y podrá solventar sus dudas y además recibirá vía correo electrónico los contenidos del curso (presentaciones de PowerPoint, y material didáctico para que realice sus prácticas)

6. Dirigido a: Odontólogos que ya tienen su clínica privada, y a estudiantes egresados de Odontología.

7. Fechas: 4 sesiones
Hora:
21:00 hrs Argentina/Uruguay/Brasil
20:00 hrs Bolivia/Chile/Paraguay/Venezuela
19:00 hrs Colombia/Perú/Ecuador/México DF
18:00 hrs Costa Rica/El Salvador/Nicaragua/Guatemala
(compáralo con tu hora local)

8. Inversión: $247 dólares.
Incluye:
Material de Trabajo.
Diapositivas.
Grabación del curso con acceso privado.
Certificado.

ADQUIERE TU ENTRADA: Click AQUÍ
Si deseas pagar por Wester Union desde tu país o transferencia bancaria si estás en Perú, escríbenos al WhatsApp: +51991342935

CAPACIDAD LIMITADA!

***Más información:
– contacto@dentistamillonario.com
– WhatsApp: +51991342935

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

fourteen + nine =

Facebook